Зеленые помидоры в аджике

1-93 Зеленые помидоры в аджике

Ингредиенты:

— 500 г сладкого перца
— 200г острого красного перца
— 300 г чеснока
— 500г помидор красных
— 50г хмели-сунели
— 150 г соли
— 50г растительного масла

Приготовление:

Все пропускаем через мясорубку. При желании, можно смягчить аджику морковкой, уменьшить количество острого перца и чеснока.
Помытые зеленые помидоры режем на половинки (маленькие) или на четвертинки (большие). Смешиваем помидоры с аджикой и тушим их на среднем огне, помешивая.
Подготовим банки и крышки. Они должны быть чистыми и стерилизованными.
Тушим до кипения. Потом на маленьком огне еще минут 15. Добавим порезанную зелень – петрушку и укроп – и потушим еще минуту. Разложим горячий салат в банки и закатаем их.

Предыдущая запись Творожная запеканка с рисовой мукой
Следующая запись Овощи запеченные в сметане