Ингредиенты:
— Мука — 2 стакана
— Сметана — 2 стакана
— Сахар — 1, 5 стакана
— Яйца — 3 шт.
— Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
— Вареная сгущенка —1 банка
— Масло сливочное — 250 г
— Орехи — по вкусу
— Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваем сметану, сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
2. Разделяем тесто на три коржа, каждый из которых отдельно выпекаем в духовке по 30-40 минут.
3. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорала, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Также ее можно положить и на дно формы.
4. Крем взбиваем из вареной сгущенки и сливочного масла (комнатной температуры).
5. После этого в смесь добавляем измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
6. Смазываем получившимся кремом каждый корж.
7. Ставим торт в холодильник пропитаться, лучше на ночь.
Приятного аппетита!