Куриные котлеты с шампиньонами

i-9 Куриные котлеты с шампиньонамиПродукты:
-куриное филе 350-400 г
-шампиньоны свежие 200-250г
-лук (по желанию)
-яйцо 1-2 шт.
-сметана 2-3 ст. л.
-крахмал 1 ст. л.
-укроп (можно сухой)
-чеснок 1 зубок
-соль
-перец

Приготовление:
1. Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками.
2. Грибы нарезать кубиками. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса ( они сильно ужариваются).
3. Если будете добавить лук, то небольшую луковицу мелко нарезать.
4. Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец.
5. Всё смешать и поставить в холод на 30 минут.
6. Котлетки выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду.
7. Обжаривать недолго, с двух сторон, под крышкой.

Предыдущая запись ТОРТ «ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС»
Следующая запись Таратушки на кефире