Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
3 зубчика чеснока
соевый соус — 2 ст.л
Уксус яблочный — 1 ст.л
Мед — 1 ст.л
Перец чили по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
Кабачок нарезать кусочками, лук — полукольцами, перец — кусочками. Быстро обжарить лук до легкой золотистости, добавить кабачок и слегка обжарить. Затем добавить перец, прогреть все вместе минуты 2. Сдвинуть к краям овощи и влить в середину сковороды уксус, мед, соевый соус. Когда закипит соус все перемешать и отключить плиту. Посыпать измельченным чесноком и перцем чили, уплотнить, дать остыть и настояться примерно с час.