Аджика из кабачков

1-114-300x200 Аджика из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 1-2 головки
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр

Приготовление:

Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь

Предыдущая запись Котлеты из крабовых палочек с сыром
Следующая запись Бефстроганов из говядины