Сочный картофель, запеченный в рукаве

4-19 Сочный картофель, запеченный в рукавеИнгредиенты:

картофель 1 кг
помидоры 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
специи

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, морковь брусочками, лук – полукольцами, перемешать.
Притрусить приправами, помидор натереть на терке. Влить растительное масло и перемешать.
Уложить смесь в рукав, поставить в духовку часа на полтора (180 градусов).
Потом переложить все в миску. Добавить измельченный чеснок и зелень.
Аккуратно перемешать, прикрыть пленкой и отставить, чтобы настоялось минут 5.
Сочный картофель, запеченный в рукаве, выложить на тарелку и подать к столу.

Предыдущая запись Салат «Сельдь под шубой» по-новому
Следующая запись Нежные куриные котлетки с овощами