Салат «Африка»

1-112 Салат "Африка"

Ингредиенты:

куриное мясо любое — 250 г;
киви — 1 шт.;
яблоко — 1 шт.;
сыр твердый — 40 г;
яйцо отварное — 2 шт.;
морковь корейская — 70 г;
соль — по вкусу;
майонез — по вкусу.

Приготовление:

Половинку куриного филе отварить, мелко нарезать, добавить соль и перец. Выложить первым слоем и смазать майонезом.
Нарезать крупными полукольцами киви. Выложить вторым слоем на курицу.
Сварить вкрутую яйца, отделить белки и натереть их на тёрке. Создать третий слой из яичных белков. Сверху смазать майонезом.
Натереть яблоко на тёрке и выложить четвёртым слоем.
Пятый слой — сыр, натёртый на тёрке. Сверху сыра — майонез.
Далее нарезать помельче и выложить на сыр морковку по-корейски. Добавить майонез.
Натереть на тёрке оставшиеся желтки и выложить сверху.

Предыдущая запись Солянка с колбасой и курицей
Следующая запись Постный турецкий хлеб базлама на кефире