Простой суп из копченых колбасок

7-4 Простой суп из копченых колбасокИнгредиенты:

картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
колбаски охотничьи
зелень

Приготовление:

Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить.
Нарезать мелко лук, натереть морковь.
Положить овощи на сковороду.
Не слишком мелко порезать колбаски.
Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.
Обжарить смесь на небольшом огне.
Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю.
Положить зелень и лавровый лист.
Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут.
Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.

Предыдущая запись Канапе «Божья коровка» с маслинами
Следующая запись Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой