Ингредиенты:
фасоль 400 г
картофель 200 г
морковь 150 г
колбаса 150 г
бекон 150 г
лук-порей 50 г
чеснок
зелень
соль
для домашней лапши:
мука 500 г
вода 200 мл
яйца 2 шт.
соль
Приготовление:
Отварить фасоль, слить воду.
Порезать морковь, лук по диагонали и картофель.
Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности.
Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать.
Заправить все солью, чесночком, зеленью.
Позволить закипеть, посыпать перцем, солью, отставить кастрюльку.
Приготовить тесто для лапши.
Отварить ее в соленой воде, воду слить.
Положить лапшу в суп.
Подавать фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой желательно добавив большую ложку уксуса, чтобы суп был кисленьким.