Мясные оладьи на скорую руку

1-81 Мясные оладьи на скорую руку

Ингредиенты:

-Кефир — 1 Литр
-Яйца куриные — 2 Штуки
-Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
-Мука — 1 Стакан
-Соль, сахар — — По вкусу
-Фарш мясной — 400 Грамм

Приготовление:

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой — какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!

Предыдущая запись Творожные кексы с изюмом
Следующая запись Картофельные оладьи с беконом и ветчиной