Котлеты «Птичье молоко»

i-2021-01-20T003326.603 Котлеты "Птичье молоко"Ингредиенты:
Для фарша:
— 500-700 г филе индейки или курицы
— 1 луковица
— 2-3 зубчика чеснока
— булка
— 1 яйцо
— соль,перец
Для начинки:
— 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
— 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
— петрушку и укроп мелко нарезать
— 2 ст ложки мягкого сливочного масла
— приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
— 2 яйца
— 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
— 1/2 ч л разрыхлителя
— соль
— мука (тесто должно получиться как на оладушки)

Приготовление:
1. Из фарша делаем лепешечку,
2. Кладем начинку,
3. Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.

Предыдущая запись Мясо с сыром в фольге
Следующая запись Рассольник «Ленинградский»