Ингредиенты:
сосиски — 200 гр.
яйца варёные — 4 шт.
яйца сырые — 2 шт.
манка — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л. + 1 ст.л. для панировки
майонез -1 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Трем на крупной терке сосиски и отварные яйца, добавляем жареный лук, сырые яйца, майонез, манку, муку, соль и перец.
Все хорошо перемешиваем.
3. Влажными руками формируем котлеты и панируем в муке.
4. Обжариваем котлеты на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.