«Гнездышки» с рыбой

1-48 "Гнездышки" с рыбойИнгредиенты:

Багет: 1 шт
Филе минтая: 300 г
Лук репчатый: 1 шт
Сыр твердый: 100 г
Молоко: 200 мл
Соль, перец: по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе рыбы разморозьте, лук очистите.
Луковицу порубите как можно мельче. Можно также измельчить ее с помощью блендера.
Филе минтая мелко порежьте. Это очень удобно делать, если рыбка не полностью разморожена, но и не ледяная. Смешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке.
Багет порежьте на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смочите в теплом молоке.
Мякоть от молока хорошо размякнет, в ней легко будет сделать углубления. Заполните полученные гнездышки рыбной начинкой.
Сверху присыпьте тертым сыром.
Запекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Предыдущая запись Мясо в тесте «Шахматная доска»
Следующая запись Банановый кекс с сухофруктами