Домашний сыр

1-28-1024x1024 Домашний сырИнгредиенты:

— 1 литр молока
— 1 ст.л. крупной соли
— 200 мл сметаны
— 3 яйца
— можно добавить специи по вкусу

Приготовление:

1. В молоко положить соль и все это закипятить. 2. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
3. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
4. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп.
5. А затем сыр надо процедить через сито или марлю.
6. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.

Предыдущая запись Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Следующая запись Бисквитный рулет с яблочным кремом