Ингредиенты на 6 булочек:
Начинка:
— 250 г колбасы или ветчины
— 50 г грибов (шампиньоны консервированные или свежие)
— 2 помидора
— 2 сладкого перца
— 200 г тертого сыра
— немного сливок или 1 маленькое яйцо
— по желанию лук, маслины и зелень
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 сливочном масле. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак! Также, такие мини-пиццы можно заморозить.