​​Салат «Курчавый краб»

image-51 ​​Салат "Курчавый краб"Ингредиенты для салата:

— 200г крабовых палочек
— 100г ветчины или ветчинной колбасы
— 100г твердого сыра
— 2 сваренных круто яйца
— пучок зеленого лука
— 2-3 помидора
— 100г майонеза
— соль и перец

Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим.
Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом.
Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина.
На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом.
Сверху трем сыр и смазываем майонезом.
Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике.

Предыдущая запись ​​Пирог на кефире с курицей. Пойду опять за кефиром…очень удачный рецепт!
Следующая запись ​​Приготовление теста для русских пельменей и вареников. Точно не развалятся!