​​Приготовление теста для русских пельменей и вареников. Точно не развалятся!

image-52-1024x571 ​​Приготовление теста для русских пельменей и вареников. Точно не развалятся!Необходимые продукты:

2 стакана муки,

полстакана молока,

1/3 стакана воды,

1 ч. ложка растительного масла,

1 яйцо, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Смешать воду с молоком и солью. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком, замесить тесто. В конце добавить растительное масло.
Тесто очень тонко раскатать скалкой и рюмкой или специальной выемкой вырезать из него кружочки.
Разделать тесто можно и другим способом: для этого тесто нужно разрезать на 3 равных куска и каждый из них скатать в длинный жгут толщиной в средний палец. Затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них в очень тонкую круглую лепешку диаметром 4-5

Предыдущая запись ​​Салат «Курчавый краб»
Следующая запись ​​САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ Нежный, вкусный, сытный салатик!