Запеченная пицца-спагетти

1-17 Запеченная пицца-спагеттиИнгредиенты:

● Спагетти – 340 г
● Соль – 1 чайная ложка
● Свинная колбаса – 480 г
● Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
● Томат-паста – 740 г
● Тертый пармезан – 60 г
● Смесь тертых сыров – 230 г

Приготовление:

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка).
Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой.
Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут.
Сыр должен растопиться и начинать коричневеть.
Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Предыдущая запись Украинский борщ с говядиной и копченым салом
Следующая запись Открытый мясной пирог с картофельным тестом