Тыквенный суп

1-153 Тыквенный супИнгредиенты:

Тыква очищенная 0.5 кг
Апельсин 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чилли 1/2 стручка
Вода — 200 мл
Порошок карри 1/2 ч. Л.
Молотая паприка 1/4 ч. Л.
150 мо сливок 10%
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать. Перец Чили порубить и вместе с луком подрумянить в сотейник на оливковом масле.
Добавить кубики тыквы, перемещать и жарить 10 мин.
Выжать сок из апельсина. Добавить его вместе с водой к тыкве. Также положить карри, паприку, соль, перец и варить на слабом огне 20 мин.
Суп измельчить блендером, добавить тёплые сливки. Довести до кипения ещё раз, все время помешивая!!

Предыдущая запись Сэндвичи с лососем и киви
Следующая запись Торт «Дамские пальчики»