СОЛЯНКА МЯСНАЯ С ГРИБАМИ

7 СОЛЯНКА МЯСНАЯ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
500 г говядины,
150 г телятины,
150 г курицы,
100 г ветчины,
2 сосиски,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 соленых огурца,
10 соленых рыжиков,
10—12 оливок,
1 ст. ложка каперсов,
1 стакан густой сметаны,
2 л воды,
лавровый лист,
перец,
соль.

Приготовление:

Сварить бульон из говядины с кореньями, лавровым листом и перцем. Мясо вынуть из бульона и использовать для другого блюда.
В этом же бульоне отварить телятину, курицу, ветчину и сосиски.
Курицу нарубить на мелкие кусочки, ветчину и сосиски нарезать очень мелко и снова положить в бульон.
На сливочном масле обжарить с мукой мелко нашинкованный лук, развести бульоном и влить в кастрюлю.
Затем положить туда же припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, а также оливки и каперсы.
Довести до кипения и, убавив огонь, варить 10—15 мин. За 1—2 мин до окончания варки добавить в солянку сметану.

Предыдущая запись СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Следующая запись СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ