Скумбрия, запеченная в горчичном соусе

2-19 Скумбрия, запеченная в горчичном соусеИнгредиенты:

Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу

Приготовление:

Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.
Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус.
Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы.
Соль добавлять не нужно.
Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы.
Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут.
Температуру установите на уровне 170 градусов.
Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится.

Предыдущая запись Семга и творожный сыр в тарталетках
Следующая запись Салат «Сельдь под шубой» по-новому