Скумбрия в томатном соусе

1-69 Скумбрия в томатном соусеИнгредиенты:

скумбрия 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
томатная паста 6 ст. л
черный молотый перец по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Приготовление:

Скумбрию помоем, вычистим, нарежем на порционные куски, посолим, обваляем в муке и обжарим на сильном огне быстро на растительном масле (не до готовности).
Лук с морковью измельчим и тоже обжарим
Добавим в лук с морковью томатную пасту, специи. Можно добавить хмели-сунели или сушеную петрушку или укроп.
Выложим обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания, сверху зальем томатно-овощной смесью, запекаем до готовности — 30-40 минут при 180°С

Предыдущая запись Салат «Огонек»
Следующая запись Салат «Хе» из кальмаров