Салат с морской капустой и крабовым мясом

1-164 Салат с морской капустой и крабовым мясом
Ингредиенты:

Морская капуста — 200 г.
Крабовое мясо (палочки) — 200 г.
Яйца — 4 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез/сметана — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами, огурец тоже нарезать соломкой.
Все ингредиенты сложить в глубокую миску, добавить морскую капусту и майонез/сметана.
Всё хорошенько перемешать.

Предыдущая запись Сырный суп
Следующая запись Пирог на кефире с курицей