Простой рыбный пирог

2-24 Простой рыбный пирогИнгредиенты:

Тесто:
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ½ ч.л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б.,
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень
сыр 50 г.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста выливаем в смазанную маслом форму.
Готовим начинку: рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Предыдущая запись Перловка с мясом
Следующая запись Морковный салат с яйцом