Пирог с семгой

i-2021-01-23T152035.081 Пирог с семгойИнгредиенты:
Яйца — 2 шт.
Мука — 6 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Сметана — 150 гр.
Сода — 1 щепотка
Филе сёмги — 400 гр.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Смешать до однородности яйца, муку, молоко, сметану и соду.
2. Вылить половину теста в смазанную форму.
3. Уложить кусочки филе сёмги, посолить, поперчить, залить остатками «теста» и запекать в духовке, разогретой до 150 С 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Сливочно-грибной соус
Следующая запись Салат » Домашний» с картофелем и зелёным луком.