Мидии жареные с луком

1-51 Мидии жареные с лукомИнгредиенты:

Мидии — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Подготовьте все ингредиенты. Мидии заранее достаньте из морозильной камеры.
2.Мидии разморозьте и хорошо промойте под проточной водой, просушите.
3.Очистите лук, сполосните и просушите. После нарежьте лук небольшими кубиками.
4.Сковороду разогрейте с растительным маслом, переложите лук и мидии.
5.Жарьте мидии 7-10 минут, периодически помешивайте, чтобы не пригорели. Соль и перец добавьте по своему вкусу.

Предыдущая запись Заварной рулет с красной рыбой
Следующая запись Суитли-унаш — туркменский суп