Ингредиенты:
креветки, 300 г;
ананас свежий или консервированный, 4 кольца;
яйца, 3 шт;
сыр твердый, 80 г;
—огурцы свежие, 1 шт;
сок лимона, 2 ч.л;
соль и перец;
йогурт натуральный, 3 ст.л;
листья салата для украшения.
Приготовление:
Яйца отвариваем, остужаем и очищаем, режем на мелкие кубики. Ананас также режем на кусочки. Креветки отвариваем и режем на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком.
Огурец режем на кубики. Смешиваем все ингредиенты, заправляем йогуртом и солим по вкусу, перчим.
Салатник украшаем листьями салата и выкладываем салат. Можно разложить по порционным тарелочкам.