​​Салат «Язычок под шубкой»

image-61 ​​Салат "Язычок под шубкой"

Картофель отварной — 2шт.
Язык свиной — 200г
Шампиньоны консервированные — 250г
Лук — 1шт. —
Яйцо — 2шт
Огурцы маринованные — 2шт.(маленькие)
Майонез
Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой — обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель — язык — грибы+лук — желтки — белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Предыдущая запись ​​САЛО в пакетах — Ну Очень ВКУСНО!
Следующая запись ​Салат из печени трески с черносливом