​​Бабка творожная с медом

image-83 ​​Бабка творожная с медомНеобходимые продукты:

400 г творога,

2,5 ст. ложки манной крупы,

1 стакан молока,

3 ст. ложки сахара,

2 яйца,

4 ст. ложки сливочного масла;

ванилин и мед по вкусу.

Способ приготовления:

Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладить до 50—60°С. В кашу положить творог, яйца, растертые с сахаром и ванилином, тщательно вымешать, разложить в керамические миски или другую подходящую посуду, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей бабки полить растопленным медом.

Предыдущая запись ​​САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
Следующая запись ​​Салат с копчёной грудкой