Сырный супчик с курицей и рисом

3-21 Сырный супчик с курицей и рисомИнгредиенты:

куриное филе 500 г
сыр плавленый 400 г
картофель 400 г
лук репчатый 150 г
морковь 150 г
рис 150 г
вода 3 л
перец черный молотый
зелень
соль

Приготовление:

Залить куриное филе тремя литрами воды, подсолить, поперчить, проварить до готовности, достать мясо.
Всыпать в кипящий бульон рис, проварить 10 минут, добавить кубики картофеля, тертую морковь, кубики лука, варить около 7 минут.
Добавить порезанное мясо, варить супчик с курицей и рисом до полного размягчения картофеля, всыпать кусочки сыра, перемешать, убрать с плиты, подавать с зеленью.

Предыдущая запись Салатик «Идиллия»
Следующая запись Классическое азу из свинины