Классическое азу из свинины

4-20 Классическое азу из свининыИнгредиенты:

свинина 200 г
огурцы соленые 3 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
масло растительное 1 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 веточка
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут.
В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком.
Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут
Подать к столу с гарниром и кушать.

Предыдущая запись Сырный супчик с курицей и рисом
Следующая запись Легкий салат из курицы с оливковым маслом