Тушеная курица с кабачками

1-9 Тушеная курица с кабачками

Ингредиенты:

Курица, любые части — 500 г
Кабачки — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Специи, соль, перец

Приготовление:

Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и тушим курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, тушим до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Предыдущая запись ​​Курица с грибами в сливочном соусе
Следующая запись Ленивый курник