Суп со спаржевой фасолью и фрикадельками

1-76 Суп со спаржевой фасолью и фрикаделькамиИнгредиенты:

Вода — 3л
Картофелины — 6шт
Морковка — 2шт
Луковицы — 1-2шт
Замороженная или свежая спаржевая фасоль — 250гр
Раст. масло
Зелень петрушки, перец и соль

Для фрикаделек:
Свиной фарш — 400гр
Лук — 1шт
Петрушка
Соль, перец

Приготовление:

Для фрикаделек лук и зелень измельчить, соединить с фаршем, посолив и поперчив по вкусу.
Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 морковь — колечками, выложить в кипящую воду и варить до готовности.
Для зажарки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле до румяности.
При использовании свежей фасоли, обрежьте кончики, а затем каждый стручок нарежьте кусочками 2-3см. За 7 минут до готовности отправить фасоль в суп вместе с фрикадельками.
Готовый сып довести до вкуса, посолив и поперчив. Подавать со свежей зелень.

Совет: Так как замороженная фасоль подверглась термической обработке, ее следует добавлять в суп за 2-3 минуты до готовности вместе с зажаркой.

Предыдущая запись Торт «Весенний снег»
Следующая запись Жаркое из овощей и индейки