Суп-пюре из брокколи

1-43 Суп-пюре из брокколиИнгредиенты:

● Брокколи — 600 г
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 3 зуб.
● Овощной бульон — 4 стак.
● Картофель — 1 шт.
● Кешью — 0,5 стак.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Красный перец по вкусу
● Гренки по вкусу

Приготовление:

Картофель отварите и крупно нарежьте.Сварите в овощном бульоне брокколи и нарезанный лук. Понадобится около 10 минут, чтобы капуста стала мягкой.В блендере взбейте брокколи, лук, картофель и кешью вместе с бульоном.

Предыдущая запись Печенье с фисташками
Следующая запись Творожный «торфяной» пирог