Рыбный паштет домашний

i-2021-02-04T210022.543-1024x1024 Рыбный паштет домашний1 банка горбуши в собственном соку

1 банка скумбрии в собственном соку

2 вареных желтка

100 гр. творожного сыра ( любого, у меня с огурцами и зеленью)

1 средняя луковица

свежий укроп

Молотая паприка

Чеёрный перец

Сухой чеснок

Лук порезать, обжарить на капле масла до золотистого цвета. Все ингредиенты складываем в блендер и взбиваем до каши. Сок из консерв можно подливать в паштет до нужно Вам консистенции! Мне было достаточно сока из одной банки.

Все готово!

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Кекс на сгущённом молоке
Следующая запись Топ-10 обалденных и вкусных салатов