Острый салат из кабачков с корейской морковью

1-89 Острый салат из кабачков с корейской морковью

3 кг молодых кабачков цуккини
500 гморкови натереть на корейской терке
500 грамм репчатого лука соломкой
3 красных и 2 желтых перца нарезать тонкой соломкой, добавить 2 ст.л. соли, 200 гр сахара, 1 пакетик приправы для корейской моркови, 2 головки давленного чеснока, 100 гр уксуса 9%, 100 грамм растительного масла, зелень петрушки и укропа.
Все хорошо перемешать, разложить по ошпаренным баночкам, накрыть ошпаренными крышками и стерилизовать 20 минут. Закатать и укутать до остывания. Салат очень вкусный, готовлю не первый год! Выход 6 баночек по 0,7 литра.

Предыдущая запись Яблочная аджика
Следующая запись Мясо по-французски из куриного фарша