Курочка с томатами и базиликом

1-46 Курочка с томатами и базиликом

Ингредиенты:

Куриное филе — 3 шт.
Помидор (лучше брать помягче) — 2-3 шт.
Базилик — пучок
Соль и перец —по вкусу

Приготовление:

1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
2. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Предыдущая запись «Сельдь под шубой» в лаваше
Следующая запись Сметанный торт