Курица в перце

1-60 Курица в перце

Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) — 3 шт.
Филе курицы 500 гр
Помидор — 2 шт.
Лук зеленый — несколько перьев
Йогурт — 2 ст.л.
Сыр твердый нежирный — 100 гр
Куркума, соль, перец, укроп — по вкусу

Приготовление:

Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.

Начинка: Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт.

Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин.
Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.

Предыдущая запись Шоколадные оладьи
Следующая запись Телятина с черносливом в горшочке