Курочка в кефире

i-2021-01-08T210018.599 Курочка в кефире1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
Приятного аппетита!

Предыдущая запись Мясные «ёжики» с картошкой под сыром
Следующая запись Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.