Конвертики

i-2021-01-23T150148.199 КонвертикиБерём 1 упаковку готового слоеного теста
— 5 картофелин средней величины
— 2 луковицы
— 400 г грибов
— 100 г сыра
— 1 пучок укропа
— перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отварить.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7.Из теста испечь конусы,я с помощью специальных металических конусов
8.Начинить готовые конусы начинкой.
9.Отправить в микро на 1 мин. что бы расплавился сыр

Автор: Наталья Корейская

Предыдущая запись Фруктовый десерт (1 порция)
Следующая запись Сливочно-грибной соус