Грибные котлеты

i-2021-01-27T162608.335-768x1024 Грибные котлетыИнгредиенты:

· 1 килограмм любых грибов

· 2 головки репчатого лука

· 4 яйца

· 4 столовые ложки панировочных сухарей

· 4 ст. ложки подсолнечного масла

· чёрный молотый перец

· соль по вкусу

Приготовление:

Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.

Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Предыдущая запись Салат с ананасами и курицей
Следующая запись Печёночный рулет с сырной начинкой