Пирог «Невидимка» из яблок и груш

1-85 Пирог "Невидимка" из яблок и грушИнгредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 50 гр.
Молоко — 100 мл.
Сливочное масло — 20 гр.
Мука пшеничная — 80 гр.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 2-3 шт.
Груша — 2-3 шт.

Процесс приготовления:

1.Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.
2.Разбейте яйца в миску.
3.Взбейте яйца миксером или венчиком.
4.Добавьте сахар, и взбейте яйца с сахаром до пышной белой пены.
5.Влейте растопленное сливочное масло.
6.Влейте молоко.
7.Всыпьте в миску муку.
8.Перемешайте все ингредиенты теста. Оно будет жидким.
9.Яблоки и груши помойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками.
10.Добавьте в тесто разрыхлитель.
11.Выложите нарезанные яблоки и груши.
12.Аккуратно перемешайте фрукты с тестом.
13.Выложите тесто в форму с пекарской бумагой.
14.Выпекайте пирог в духовке заранее разогретой до 175-180 градусов 45-50 минут до золотистой корочки.
15.Пирог достаньте из формы, хорошо охладите и посыпьте сахарной пудрой по желанию.

Предыдущая запись Хлебцы цельнозерновые
Следующая запись Салат с дайконом и яйцом