Жаркое в горшочках

5-9 Жаркое в горшочкахИнгредиенты:

свинина 400 г
картофель 6 шт
цуккини 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
майонез с лимонным соком 2 ст.л.
майонез чесночный Махеевъ 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
грибной порошок 4 ч.л.
вода 100 мл
горошек зеленый 2 ст.л.
соль 2 щепотка
свежемолотый перец 1 щепотка

Приготовление:

Морковь, лук и цукини нарезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить овощи
Разложить овощи в горшочки. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить на сковороду ложку масла, обжарить мясо.
Разложить в горшочки.
Картофель нарезать кубиками. В сковороду добавить масло, обжарить картофель.
Разложить в горшочки. Добавить зеленый горошек, грибной порошок, соль и перец.
Смешать оба вида майонеза, сметану и воду.
Добавить в горшочки.
Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 40-50 минут.

Предыдущая запись Суп из семги по-шведски
Следующая запись Творожная запеканка со сгущенкой