Жареная печень с горчицей

1-164 Жареная печень с горчицей

Ингредиенты:

— 500г печени,
— 2-3 ст.л. горчицы,
— по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
— ¼ стакана муки,
— перец,
— соль

Приготовление:

1. Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси.
2. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

Предыдущая запись Рисовая запеканка
Следующая запись Печень с овощами