Заварной рулет с красной рыбой

1-50 Заварной рулет с красной рыбойИнгредиенты:

Молоко — 2ст.
Яйца — 3 шт.
Мука — 150 гр.
Сливочное масло — 100гр
Разрыхлитель — 1/2ч.л.

Для начинки:
Два вида слабосоленой красной рыбки (можно красную и белую)
Сливочный крем-сур — 300гр
Небольшой пучок укропа

Приготовление:

В кастрюлю влейте молоко, добавьте масло, поставьте на огонь. Варите, постоянно перемешивая, пока масло не растопится. Затем всыпьте муку и очень быстро перемешайте. Продолжайте варить, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня, остудите. Затем в тесто по одному взбивайте яйца и миксером перемешивайте. Получится гладкое тесто, лениво стекающее с ложки. В конце добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой, выложите тесто, разровняйте и запекайте в нагретой до 200гр духовке до зарумянивания.
Готовый корж остудите, затем смажьте толстым слоем сыра.
Рыбу нарежьте тонкими пластинками и выложите на корж.
Сверху — слой мелко нарезанного укропа. Сверните рулетом.
Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник. Перед подачей уберите пленку и нарежьте.

Предыдущая запись Банановый кекс с сухофруктами
Следующая запись Мидии жареные с луком