Запеканка с тыквой, творогом и манкой

1-72 Запеканка с тыквой, творогом и манкойИнгредиенты:

Яйца — 3 шт
Творог — 700 г
Сметана — 3-4 ст. л.
Сахар — 0,5 ст
Манка — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Тыква — 100 г
Миндаль — 20 шт
Ваниль — по вкусу
Сахарная пудра — 1-2 ч. л.

Приготовление:

1.Яйца, соль и сахар отправляем в миску. Все взбиваем до пены.
2.Добавляем манку, сметану и творог. Перемешиваем блендером до однородной консистенции.
3.Тыкву чистим, трем на терке и добавляем в творожную массу.
4.Добавляем орехи и немного ванили. Все перемешиваем.
5.Творожную массу с наполнителями перекладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку.
6.Выпекаем при температуре 170-180 градусов, около 35-40 минут. Через 20 минут, температуру духовки можно немного снизить.

Предыдущая запись Салат «Хе» из кальмаров
Следующая запись Сырники в духовке