Заливное из языка

1-108 Заливное из языкаИнгредиенты:

Язык — 2 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Консервированный зеленый горошек — 4 ст. л
Перец душистый — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Желатин — 25 гр.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1.Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности.
2.Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду.
3.Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками.
4.В горячий бульон добавляем желатин, растворяем и процеживаем его.
5.В лимоне и моркови делаем продольные полосы и нарезаем поперек, пластинками.
6.Разрезаем яйца на половинки.
7.Выкладываем в блюдо все ингредиенты и через ложку заливаем все бульоном.
8.Помещаем в холодильник для застывания.

Предыдущая запись Слойки с шоколадом
Следующая запись Банановый кекс в кружке