Закусочный Торт «Созвездие»

2-1 Закусочный Торт "Созвездие"

Ингредиенты:

-350 гр. соленых крекеров
-1 филе сельди
-2 морковки
-2 свеклы
-4 яйца
-2 солёных огурца
-240 гр. майонеза
-1 пучок зелёного лука
-соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Отвариваем морковку и свеклу.
2. Морковь измельчаем на тёрке с крупными ячейками.
3. Свеклу натираем на мелкой тёрке.
4. Огурцы нарезаем мелким кубиком.
5. Рыбу нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
6. Мелко шинкуем пучок зелёного лука.
7. В подсоленной воде отвариваем яйца.
8. Очищаем и делим на желтки и белки.
9. Белки и желтки измельчаем на мелкой тёрке в разную посуду.
10. Морковку выкладываем в чашу и заправляем ложкой майонеза.
11. Так же поступаем со свеклой и заправляем майонезом.

12. Сборка: На сервировочное блюдо наносим немного майонеза, а сверху выкладываем крекеры.
13. Наносим слой майонеза и выкладываем половину измельчённой сельди.
14. Сверху выкладываем половину огурцов и зелёного лука.
15. Далее выкладываем слой свёклы с майонезом и разравниваем.
16. Затем выложим ещё один слой крекеров сверху.
17. Наносим слой майонеза, а сверху оставшуюся сельдь.
18. Выкладываем сверху огурцы и зелёный лук.
19. Сверху выкладываем слой морковки с майонезом, разравниваем.
20. Наносим слой крекеров.
21. Сверху наносим сетку из майонеза.
22. Выкладываем белки и желтки сверху.
23. Накрываем плёнкой и ставим в холодильник минимум на 5 часов.

Предыдущая запись Запечённая морковка с карри
Следующая запись Маринованные помидоры со сливами