Закусочный торт «Княжий»

1-160 Закусочный торт "Княжий"Ингредиенты:

Для теста № 1:

Фарш куриный (или мясной) — 300 г.
Яйца — 2 шт.
Сливки или молоко — 1 стакан
Лук зеленый — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу.
Мука — 3-4 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.

Для теста № 2:

Кабачок — 1 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Яйца — 2 шт.
Сливки или молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу.
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука — 3-4 ст.л.

Для начинки:

Морковь — 1 шт.
Грибы — 500 г.
Лук — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Сыр — 100 г.
Майонез — 100 мл.
Помидоры — 2 шт.
Зелень укропа — пучок

Приготовление:

Шаг 1 Приготовить мясные блины. Смешать фарш, яйца, лук зеленый мелко нарезанный, молоко, посолить, поперчить. Все перемешать и добавить муку, чтобы было блинное тесто. Потом добавить растительное масло. Выпечь блины. Получается 3-4 блина.
Шаг 2 Приготовить овощные блины. Кабачок натереть на мелкой терке, добавить яйца, лук зеленый мелко нарезанный, молоко, посолить, поперчить. Все перемешать и добавить муку, чтобы было блинное тесто. Потом добавить растительное масло. Выпечь блины. Получается 3 блина.
Шаг 3 Приготовить начинки: Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все вместе попассировать. Лук мелко порезать, грибы нарезать пластинками и все вместе обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Сборка торта: Кабачковый блин, сверху выложить начинку из грибов, посыпать сыром, затем положить сверху мясной блин, морковная зажарка, сыр, кабачковый блин и т.д. Верхний мясной блин посыпать сыром, положить сверху кружочки помидоров, смазать майонезом и запекать 10-15 мин. в духовке. А после выпечки посыпать укропом.

Предыдущая запись Холодец «Три поросенка»
Следующая запись Гата — печенье с начинкой