Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

1-9 Закусочные бутерброды с печенью трески и сыромИнгредиенты:

-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Предыдущая запись Бутерброд по-итальянски
Следующая запись Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное